Вы смотрели:

Горчица Kuhne в Столбцах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Горчица по выгодной цене в Столбцах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Kuhne вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Столбцах. Если вы ищете Горчица Kuhne – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Kuhne Mustard Sweet горчица сладкая баварская, 260 г

Отличительными чертами этой горчицы являются мелкое зерно, которое получается благодаря крупному помолу, и сладкий мягкий вкус, приобретаемый за счет добавления сахара во время подогрева. Горчица сладкая баварская – как и следует из названия, – прекрасное дополнение к баварским деликатесным блюдам, таким, как колбаса из телятины, мясной рулет и, конечно, жареная свиная ножка.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Kuhne Creamed Horseradish хрен сливочный, 250 г

Хрен сливочный готов к употреблению и приправлен свежими сливками. Он идеально подходит для семги, форели, мяса или в качестве украшения для других блюд из нарезанного ломтиками холодного мяса.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Kuhne Mustard Hot горчица острая дижонская, 260 г

Дижонская горчица от Kuhne придаст требуемую остроту любому кушанью и отлично подойдет для жаркого и блюд, приготовленных на гриле. Красивая стеклянная банка с горчицей отлично смотрится на любом столе.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Kuhne Mustard Russian Hot горчица русская ядреная, 265 г

Русская ядреная – новая горчица в семействе Kuhne, выпущенная специально для российского покупателя. Основное достоинство новой горчицы – острый, жгучий вкус, который традиционно ценится в России. Зерна черной горчицы, натуральный уксус, специи и хрен - ингредиент, входящий в состав только этого вида горчицы - придают особую остроту, которую, без сомнения, оценят любители традиционных русских блюд - холодца, пельменей, котлет, шашлыка.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Kuhne Mustard Medium горчица средне-острая, 255 г

Классическая средне-острая горчица с традиционной приправой Kuhne легко придаст любому блюду особый вкус и аромат. Красивая стеклянная банка с горчицей отлично смотрится на любом столе.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Kuhne Vegetable Horseradish хрен острый, 140 г

Свежий, мелко натертый хрен с добавлением растительного масла обладает ярко выраженным острым вкусом и традиционно подается в качестве приправы к блюдам из жирных сортов мяса, а также холодцу.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Kuhne Mustard Grain горчица зернистая ротиссер, 250 г

Зернистая горчица, также известная многим как "rotisseur" (горчица для жареного мяса) - это крупномолотая острая горчица. Большая часть горчичных зерен остается целыми, поэтому при нагревании они придают блюду такой неповторимый вкус. Вот почему ее так любят подавать к горячим блюдам. Кроме этого, зернистая горчица является классическим дополнением к маринадам барбекю.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Kuhne Table Horseradish хрен столовый, 250 г

Мелко натертый хрен готов к употреблению и приправлен салатным майонезом. Идеален в качестве приправы для сосисок, мяса, рыбы, а также отлично подходит для соусов и салатов.
Доставка: в Столбцы из Москвы
Конвертер валют