Вы смотрели:

Магниты сувенирные Феникс Present в Столбцах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Магниты сувенирные по выгодной цене в Столбцах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Феникс Present вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Столбцах. Если вы ищете Магниты Феникс Present – выбирайте выгодно в интернет

Магнит Феникс-презент "Патефон", 4,5 x 5,5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Патефон", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением патефона, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Волшебый фонарь", 6 х 5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Волшебный фонарь", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Париж", 4,5 x 5,5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Париж", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением Эйфелевой башни и воздушных шаров, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Девушка пинап", 6 x 5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Девушка пинап", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением девушки с телефоном, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Счастливая семья", 6 х 5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Счастливая семья", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением семьи, кружащейся вокруг елки, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Пирожное", 5 x 5 см

Магнит в форме сердца Феникс-презент "Пирожное", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением пирожного, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Ретропаровозик", 6 х 6 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-Презент "Ретропаровозик", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением паровоза, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Добрый Дедушка Мороз", 5 х 6 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-Презент "Добрый Дедушка Мороз", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Колокольчик", 6 x 5,5 см

Магнит Феникс-презент "Колокольчик", изготовленный из агломерированного феррита, оформлен красочным изображением. Благодаря специальной текстильной петельке изделие можно прикрепить не только на магнитную поверхность, но и подвесить в любом понравившемся вам месте. Такой магнит пополнит коллекцию уже существующих сувениров или станет началом новой коллекции. Он надолго сохранит память о замечательном дне и о том, кто вручил подарок. Материал: агломерированный феррит, текстиль.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Снегурочка", 6 x 5,5 см

Магнит Феникс-презент "Снегурочка", изготовленный из агломерированного феррита, оформлен красочным изображением Снегурочки и надписью "С Новым годом!". Благодаря специальной текстильной петельке изделие можно прикрепить не только на магнитную поверхность, но и подвесить в любом понравившемся вам месте. Такой магнит пополнит коллекцию уже существующих сувениров или станет началом новой коллекции. Он надолго сохранит память о замечательном дне и о том, кто вручил подарок.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Ретросамолет", 6 х 6 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-Презент "Ретросамолет", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением самолета и надписью "С Новым годом!", поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Девочка с телефоном", 5 х 6 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-Презент "Девочка с телефоном", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением девочки, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Magic Time", 6,5 см х 6,3 см

Магнит в форме сердца Феникс-Презент "Magic Time", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Звери наряжают елку", 6 x 6,2 см

Магнит Феникс-презент "Звери наряжают елку", изготовленный из агломерированного феррита, оформлен красочным изображением и надписью "С Новым годом!". Благодаря специальной текстильной петельке изделие можно прикрепить не только на магнитную поверхность, но и подвесить в любом понравившемся вам месте. Такой магнит пополнит коллекцию уже существующих сувениров или станет началом новой коллекции. Он надолго сохранит память о замечательном дне и о том, кто вручил подарок.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Magic Time", 6 x 5 см

Магнит Прямоугольной формы Феникс-презент "Magic Time", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением лошади, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Снеговик и звери", 6 см х 5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Снеговик и звери", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением забавного снеговика, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Я люблю тебя", 4,5 x 5,5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Я люблю тебя", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением влюбленной девочки, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Ретродирижабль", 6 см х 6 см

Магнит квадратной формы Феникс-Презент "Ретродирижабль", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением дирижабля и надписью "С Новым годом!", поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Амур", 6 x 5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Амур", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением Амура со стрелами, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Лондон", 4,5 x 5,5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Лондон", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением Биг-Бена, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Швейная ретро машинка", 6 х 6 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-Презент "Швейная ретро машинка", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Снеговик", 5 x 6 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-Презент "Снеговик", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением снеговика и надписи "С Новым Годом!", поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Счастливые звери", 6 x 5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Счастливые звери", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением лесных зверей, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Magic Time", 6,5 х 5,5 см

Магнит в форме подарка Феникс-Презент "Magic Time", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением подарка с бантом, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Мальчик на санках", 6 х 6 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-Презент "Мальчик на санках", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-Презент "Варежка", 6 x 5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-Презент "Варежка", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Черное море", 4,5 x 5,5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Черное море", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением моря, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы

Магнит Феникс-презент "Радуй себя", 4,5 x 5,5 см

Магнит прямоугольной формы Феникс-презент "Радуй себя", выполненный из агломерированного феррита, станет приятным штрихом в повседневной жизни. Оригинальный магнит, декорированный изображением сумки, обуви и других женских аксессуаров, поможет вам украсить не только холодильник, но и любую другую магнитную поверхность. Материал: агломерированный феррит.
Доставка: в Столбцы из Москвы
Конвертер валют